家庭中央空调有什么缺点?

互联网上到处讲的都是家庭中央空调的优点?我想知道它的缺点,也好决定是否采用?
北京vista|2007-07-15 13:20

其他答案

卓进小徐

中央空调是一个家装的趋势,在国外80年代就已经很普及了;对于国人还是一个新鲜的东西,空调本身是很成熟的,主要看安装水平了。 苏州日立中央空调总代理 卓进机电-----小徐 13771905514 地址:新区竹园路和滨河路交叉口(赛格电子斜对面)

我是小达

家用中央空调我劝你不要采用,我家用的是美国约可:1.安装位置问题,如果你不在楼顶,是非常麻烦的!2.他安装时主机比一般的空调大,不好安排!3.他的噪音也比一般的空调大,他会引起邻居的异议!4.关于冷凝水,也比一般的空调多,也是麻烦!5.他启动的震动是更麻烦的,处理减震都不行,邻居的老太太直找呢?不知你的是别墅还是?劝你要考虑好?希望能对你有帮助!

房教授

同意以上观点,另外加上它还会占用你的层高;管道会增加,如果装修设计不好的话会影响美观.

知书

现在威海际高公司推出一款蒸发式的家用中央空调,解决了不少风冷机存在的问题,较风冷机节能,噪音低,体积小等。如果有兴趣,可以到际高制冷公司的网站上去看看。

风儿往南吹

什么是家庭中央空调? 家用中央空调是由一台主机通过风道送风,冷热水源或冷媒将冷热量带到多个未端的方式,来控制不同的房间的温度以达到调节室内空气的家庭空调系统。 家庭中央空调的特点? 控制灵活,既可集中控制,也可每个房间独立控制,节省空调运行费用。 结合大型中央空调的便利、舒适、高档次和小型分体机的简单灵活,可使冷 (热)风均匀分布到各房间,形成"零"温差,使家居环境更舒适。 配合装潢,设 展开