家庭中央空调的优点和缺点分别是什么?

疯狂摇摇杯|2015-12-28 18:49 |来自北京市

其他答案

aogege

1.制冷迅速均匀舒适度高:家庭用中央空调每台室内机分别有一个送风口和一个回风口,气流循环更合理,室内温度更均匀,可以保持±1℃的恒温状态,人体感觉更加自然舒适,尤其是水系统中央空调(水系统中央空调价格、品牌),舒适性非常高;而传统家用壁挂机和柜机,容易出现气流死角,室内温差明显,容易得空调病。家用中央空调往往是一台主机连接多个末端,也就是说一个室外机能够连接多个室内机,从而将冷气或者暖气送达各个不 展开