小产权房有房产证吗

最近在看房子,有一房源是有房产证,土地证是集体的,好像是旧村改造或城中村改造的房子,请问: 1、这种房子可以买吗?有什么风险? 2、这是不是就是小产权房?不是的话和小产权房有什么区别?属于商品房吗? 3、这种集体土地证可否到国土资源局申请分户到个人,办理土地证? 4、这种房子可以办理贷款抵押吗? 5、与双证齐全的正规商品房差... 展开
问答专家 | 2014-01-29 20:19

其他答案

赵松柏 新房置业顾问 请拨打电话 13881994300 电话联系 百科详情

否到国土资源局申请分户到

杨樱桃 二手房经纪人 电话联系

百度一下 你就知道了!

杨伟 新房置业顾问 请拨打电话 15113815558 电话联系 百科详情

还是忽闪忽闪的

李荣杰 新房置业顾问 请拨打电话 15362782191 电话联系 百科详情

最佳答案 1:你这个房子就是小产权房, 国家规定小产权房是违法的。 2:小产权房不是商品房得不到法律保护, 3:小产权土地属于集体土地。归村集体经济合作组织和村委会所有,不可以分割办理个人土地证。 4:小产权不可以办理抵押贷款,

nn90420

最佳答案 1:你这个房子就是小产权房, 国家规定小产权房是违法的。 2:小产权房不是商品房得不到法律保护, 3:小产权土地属于集体土地。归村集体经济合作组织和村委会所有,不可以分割办理个人土地证。 4:小产权不可以办理抵押贷款,

jerry881116

你这个房子就是小产权房

茉莉花0201

1:你这个房子就是小产权房, 国家规定小产权房是违法的。 2:小产权房不是商品房得不到法律保护, 3:小产权土地属于集体土地。归村集体经济合作组织和村委会所有,不可以分割办理个人土地证。 4:小产权不可以办理抵押贷款,

房小朵