你说北京房子贵太多了还能投资不

pingpang|2014-01-27 16:53

其他答案

zhouyun72152

过一句 v 计划成功

家的港湾2013

可以不过要看现在的政策怎么变动了.看看再说吧

王单 二手房经纪人电话联系

可以不过要看现在的政策怎么变动了.看看再说吧可以不过要看现在的政策怎么变动了.看看再说吧

白天不懂夜里黑2013

可以不过要看现在的政策怎么变动了.看看再说吧

赵彤 二手房经纪人电话联系百科详情

应该可以吧,北京毕竟是首都,好多地方不能在生,人口流动大,有利政策多一些。

jerrwang1960

可以不过要看现在的政策怎么变动了.看看再说吧

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

祝你:位高权重责任轻,事少钱多离家近, 每天睡到自然醒,别人加班你加薪,领钱数 得手抽筋,靓女爱你发神经。马年大吉祥!

杨依1

价格也不低,你要丰台哪里呀价格也不低,你要丰台哪里呀

杨春敏 二手房经纪人电话联系百科详情

不如去北京周边来,天地凤凰城,值得一看,400-890-0000转45190

sunxiaomin12345

地少房缺啊,可是人口不断增加,肯定还是供不应求的,所以房价势必会涨