本人是上海人,有一套使用权房,没有儿子的名字。想卖掉再买。怎么样最合算

落落鱼|2014-01-20 20:59 |来自北京市

其他答案

王松 二手房经纪人电话联系百科详情

现在先不要卖了,等年后吧,年前卖掉就亏了。年后必定涨价,年后卖掉,在去买,先去看,这边可以随时出手,方便,快捷

李有福 二手房经纪人电话联系百科详情

价格为150万,假设你现在购买的房子为200万,那么得出(200-150)*1%=5000元,即现在契税 就是说可以有一个抵扣契税的说

王海林 二手房经纪人电话联系百科详情

现在先不要卖了,等年后吧,年前卖掉就亏了。年后必定涨价,年后卖掉,在去买,先去看,这边可以随时出手,方便,快捷

季甲成 二手房经纪人电话联系百科详情

若为售后公房的话,假设出售价格为150万,假设你现在购买的房子为200万,那么得出(200-150)*1%=5000元,即现在契税 就是说可以有一个抵扣契税的说法,抵扣多少要看房值若相减为负数,那么契税为0

沈蒋华 二手房经纪人电话联系百科详情

使用权的房子没有合算不合算的 ,都不算产权信息的,使用权卖掉是需要资金监管,到时候你再买房子直接用监管的钱去买就可以了。要是不够,补贴就可以,

许瑞君 二手房经纪人电话联系百科详情

先卖后买,这样对你这边有保障,因为你一旦看中交了定金,还是要等你那边卖掉,卖掉了又钱在手上可以放心下手买,有什么需要可以拨打21世纪许瑞君13795268874

胡飞 二手房经纪人电话联系

现在先不要卖了,等年后吧,年前卖掉就亏了。年后必定涨价,年后卖掉,在去买,先去看,这边可以随时出手,方便,快捷

陈祥 二手房经纪人电话联系百科详情

若为售后公房的话,假设出售价格为150万,假设你现在购买的房子为200万,那么得出(200-150)*1%=5000元,即现在契税 就是说可以有一个抵扣契税的说法,抵扣多少要看房值若相减为负数,那么契税为0

肖杏国 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么划算不划算的,因为使用权的房子交易中心没有备案的,你卖不卖都跟你买房不搭嘎的,你要是资金不够卖的话也没有什么合算的方式

李丽 二手房经纪人电话联系百科详情

若为售后公房的话,假设出售价格为150万,假设你现在购买的房子为200万,那么得出(200-150)*1%=5000元,即现在契税 就是说可以有一个抵扣契税的说法,抵扣多少要看房值若相减为负数,那么契税为0