用我的名字贷款买房 卖掉 再买

我表姐现在有一套贷款房子已经供完了~然后她又想买一套房子 她就想把她现在这个房子的名字更成我的名字~她才有钱向银行作抵押 再买一套房子 等到两年之后 她的第二套房子下来了 她再更成她的名字 只借用我名字两年~ 这样 对我以后 购房有影响吗?我希望得到准确的答案~~谢谢~~
liansjs|2010-10-28 06:40

其他答案

popi153

没必要这么做你表姐房屋名字划给你 他也是2次房贷 银行征信能查出来至于对你的影响 现在看不出来 政策一严 就麻烦了和你表姐说说 没必要