长沙装修哪家好,长沙设计哪家好,我要装修设计?

niuniu142|2014-01-03 10:53

其他答案

xfb_15066851521

如何选购抽油烟机,大家是怎么选择的,我一点都不懂!

钱琨 新房置业顾问请拨打电话13263400007电话联系百科详情

简单的说,一个是先还利息,后还本金一个是先还本金后还利息。

chenxinyu20110426

加油加油!

Diver

装修设计方面长沙的名爵装修和自在天装饰都做的挺不错的,有自己的设计是 团队,专业的施工人员,在设计预算,施工工艺等方面都保障的不错,想了解的话,可以去他们店面实地看看,体验一下。

傻妞妞1013

楼主您好!请问你是做什么装修设计啊?是家装还是工装,我个人建议您找长沙铭家装饰公司,因为他们那里的设计师很专业,公司的经验也很丰富,那里的预算很明细,让你自己知道自己的每一分钱花在了哪里?我的房子和我哥哥的办公室就是找的长沙铭家装饰公司,真的很不错的,你自己可以具体咨询下咯。。。

雍海蓝

装修那会去了解过苹果,名匠,弘扬和一米装修,我选的是比较平价的一米,其它也不是说不好,就是价格稍微贵了些,我经济条件有限,一米装修的话,还蛮靠谱的,报价特别的实在,做事也是一样的。

fhknju0095

自己多跑几家装修公司是最好的,看一下他们的材料工艺和报价怎么样,因为每个公司的模式和报价是不一样的,我装修的时候就是跑了好多家公司,后来我是在贺龙体育馆对面那家一米装修公司做的装修,总之自己亲自去体验才是最放心的。

慕南蕾

装修的话,确实水挺深的,当时我也看了好多家装修公司,后来还是找的朋友介绍的一米装修,幸好还不错这公司,报价很真实,师傅也负责。

周小姨

我家装修的时候去了解过几家好点的装修公司,像一米,是听别人介绍的,说是口碑蛮好的,像点石,名匠,是在外面看到的那些广告之类的,你也可以去了解一下。

谈夏露

可以去多了解几家公司呀,因为很多公司是不一样的,有的广告大,价格肯定会高些,看你注重些什么,不过我也可以给你推荐一个性价比和口碑都不错的一米装修,其它的都要靠你自己去详细了解了。