长沙装修设计公司哪家好?

最近就想装修了
梵蒂冈拍|2012-04-25 13:34

其他答案

mysheng520

长沙做的好的装修公司还是有那么一批的,关键看你的装修诉求。有些人追求奢华、高端、大气,那么对应的也应该是擅长做高端装修的公司;有些人追求性价比,那么对应的就应该是装修品质好、经验丰富、价格实惠的公司。就一般的家装而言,最合理的就是选择性价比高的装修公司,回答中“偷渡者31”签的那个装修公司,听闻是长沙性价比最高的,你不妨去该公司看看吧。

soufang_1992000

长沙这边的装修和设计的话,感觉名爵和自在天都做的蛮不错的,主要是看答主你怎么选择,一个是在本地做了十多年的公司,设计和施工都做得不错,自在天是做设计起家的,设计师的功力也过硬,值得去看看的。

偷渡者31

我来给你介绍几家在长沙做得挺不错的公司吧,都是我装修房子那会了解过的。我有名爵、鸿扬和东易日盛;这三家公司中,前两家是长沙的本地公司,东易日盛则是一家全国连锁的上市公司。我对这三家公司公司中的名爵和鸿扬是最感兴趣的,毕竟我也是长沙本地人,对长沙本地的还是比较认同的;在我经过了多次的对这两家比较后,就定下来了名爵,这并不是说名爵要比鸿扬好,而是因为我比较中意名爵的环保材料,所以就选择他们。

雍海蓝

看你怎样去判断,有名气大的,有口碑好的,像一米装修公司,就是评价好,口碑不错,然后我们平时也可以看到像苹果,千思这样广告比较大,比较出名的装修公司,我觉得还是要多了解。

fhknju0095

我去的是一家价格比较实在的一米装修,没有任何兜圈子的行为,后期施工也没有乱要钱,找公司就是怕后期被坑,有几个朋友就是这样。

慕南蕾

可以去多了解几家公司呀,因为很多公司是不一样的,有的广告大,价格肯定会高些,看你注重些什么,不过我也可以给你推荐一个性价比和口碑都不错的一米装修,其它的都要靠你自己去详细了解了。

谈夏露

去了解过几家比较好的装修公司,有的装修公司就比较夸张,感觉像洗脑,一堆人围着你说,这种感觉其实有点不太踏实,反正就是看了好多家,选了好久才选到满意的,是在网站上面看到口碑比较好的一米装修,就是设计师踏踏实实的给你认真设计报价,后期师傅也是很负责,施工当中也不会有那种随便要加钱的现象。

周小姨

直接去找几家装修公司了解就会知道了,我们的要求都不一样,不好说,可以去名匠,雅筑,一米等看看,多少都会有自己的模式和特色的。

胡哦哦吧

在长沙找当地的装修公司,你应该去装修快车发装修信息,就有多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,喜欢就择优录取。多家对比能省下不少钱。你搜索一下“装修快车网”就在知道。