长沙房子装修设计哪家好?

陈海超mm|2017-08-21 11:01

其他答案

Diver

房屋装修设计长沙这边有挺多公司团队都做的挺好的,如果是想先做纯设计,自己找团队这边的橙果设计可以去了解看看。如果是设计装修一体化包给公司,可去看看这边的名爵装修,十多年的老品牌公司了,有自己的设计施工团队,施工和服务都保障的不错。

jhzsxk

我家是在金煌做的装修,设计是他们家设计师孙香做的,做的北欧风格,效果不错,设计费也不贵,人长得也漂亮,他们设计费好像是按设计师等级收的

雍海蓝

不知道哪个第一,没有关注这个,我装修的时候比较注重工艺和价格,我最后定的装修公司是在邻居那里问来的,自己看的那几家感觉了解得不够透,所以后来找的邻居家介绍的这个一米装修,感觉就很清晰,报价啊,材料啊,后期施工也很满意。

慕南蕾

听人说,一米装修还蛮不错的,非常的靠谱,因为他家口碑好,当然最主要还是要自己去现场详细沟通才会知道,不要急,装修房子本来就是一个比较繁琐的大事情,是要好好的多比较和对比的。

fhknju0095

其实要推荐的话,真的好多,不过也只是因为在外面看到过,所以真正能推荐的只有给自己家装修的装修公司,我家装修是前一段时间装修的,是朋友推荐的一家口碑好的一米装修,说实话,这家公司确实是很实在,报价清清楚楚,不玩任何套路的一家,让人很放心,很值得相信。