中介门口贴的二手房源靠谱吗?

xunqiao66|2013-12-13 12:09

其他答案

李海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

正规中介展示的都是真实房源。但房主是否靠谱你就得问经纪人了。还有一半小区贴的条也都是中介公司的。现在中介这么方便一半很少有房主自己贴条找客户。。

周建 二手房经纪人电话联系百科详情

大部分是真实的

梁雪焕 二手房经纪人电话联系百科详情

可靠啊,这个也可以打电话确定下

白天不懂夜里黑2013

靠谱,如果是链家地产的房源,一般都是独家委托的,真实业主委托的。放心购买。

谷彦锋 新房置业顾问请拨打电话15101680106电话联系百科详情

还好吧,不是很靠谱

zhouyun72152

想在公司附近买一套房子,但是平时事情太多,没

sf15210940258

靠谱,如果是链家地产的房源,一般都是独家委托的,真实业主委托的。放心购买。

shila90

那些一般是虚假房源或者很久以前的了,房产中介用来吸引买家眼球的惯用伎俩。建议去下载真房买卖的APP吧,能直接和卖家交流,还能地图定位,随时随地看房源,主要是多一个平台来找房吧,不过真房买卖和传统的中介还不一样,0中介费来着。

l18210979044

店铺展示是没有问题的,都是有委托或独家的才会店铺展示

陈陈慧

建议去下载真房买卖的APP吧,能直接和卖家交流,还能地图定位,随时随地看房源,主要是多一个平台来找房吧