天津小产权房能做抵押贷款么?

我的简单是幸福 | 2013-12-04 11:08

其他答案

张梦洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前小产权房是不能做抵押申请贷款的。要想做抵押贷款的房子,必须要获得房屋产权证。没有取得房屋产权的房屋既不能进行交易,也不能用作抵押

yc8090

小产权房不能贷款,国家不承认的房子

芦阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前小产权房是不能做抵押申请贷款的。要想做抵押贷款的房子,必须要获得房屋产权证。没有取得房屋产权的房屋既不能进行交易,也不能用作抵押。而小产权房是没有获得房屋产权证的。因此,拥有小产权房的使用权,而并不能用它做抵押贷款。

金诚顺通贷款公司

目前小产权房是不能做抵押申请贷款的。要想做抵押贷款的房子,必须要获得房屋产权证。没有取得房屋产权的房屋既不能进行交易,也不能用作抵押。而小产权房是没有获得房屋产权证的。因此,拥有小产权房的使用权,而并不能用它做抵押贷款。