厂房投资有哪些方式?

北京无忧厂房|2013-12-03 16:08

其他答案

hai880205

看自己的需要

窦凯 二手房经纪人电话联系百科详情

别投资厂房了 来眼角吧

xfb_15938762624

对外租赁,买卖,等

陈陈5217

市场决定的

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

你好你好你好

芦阳 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金有个最高限额

10quan10mei2013

厂房投资的方式包括以下几点:买地建厂、租厂房、买厂房、租地建厂。选择哪种方式还要看企业的实力和实际效用。 对于一些财力雄厚的大企业来说,很多都采用买地建厂的方式。这样一是可以拥有自己独立的厂房,二是可以根据自己的需求来设计建设厂房。 你也可以直接上中国融E招商网看有关厂房的知识,该网站上的内容比较全面。

一只笨羊

去售楼处问下
第21- 28 条,共28条