工业厂房是否具有投资价值?

北京无忧厂房|2013-12-02 16:25

其他答案

房辉1

区发展商的实力与背景,以免一些发展商以高回报率等吸引企业进驻却无法达到事先承诺的厂房质量与配套服务。由于工业地产的商业模式具备“大投资、快启动、提供增值服务、追求长期稳定回报”的四大特性,所以工业地产要求发展商的实力和专业水平相当高。 有关工业厂房的更多信息你也可以上中国融E

贾雪梅2013

工业厂房极具有投资价值且是中小型企业目前最需要的,但有关专家提醒企业,在决定购买之前一定要仔细了解该工业园区发展商的实力与背景,以免一些发展商以高回报率等吸引企业进驻却无法达到事先承诺的厂房质量与配套服务。由于工业地产的商业模式具备“大投资、快启动、提供增值服务、追求长期稳定回报”的四大特性......

金隅_李白

厂房极具有投资价值且是中小型企业目前最需要的,但有关专家提醒企业,在决定购买之前一定要仔细了解该工业园区发展商的实力与背景,以免一些发展商以高回报率等吸引企业进驻却无法达到事先承诺的厂房质量与配套服务。由于工业地产的商业模式具备“大投资、快启动、提供增值服务、追求长期稳定回报”的四大特性,所以工业地产要求发展商的实力和专业水平相当高。 有关工业厂房的更多信息你也可以上中国融E招商网多了解一下。

周杏燕2013

工业厂房极具有投资价值且是中小型企业目前最需要的,但有关专家提醒企业,在决定购买之前一定要仔细了解该工业园区发展商的实力与背景,以免一些发展商以高回报率等吸引企业进驻却无法达到事先承诺的厂房质量与配套服务。由于工业地产的商业模式具备“大投资、快启动、提供增值服务、追求长期稳定回报”的四大特性,所以工业地产

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

工业厂房极具有投资价值且是中小型企业目前最需要的,但有关专家提醒企业,在决定购买之前一定要仔细了解该工业园区发展商的实力与背景,以免一些发展商以高回报率等吸引企业进驻却无法达到事先承诺的厂房质量与配套服务。由于工业地产的商业模式具备“大投资、快启动、提供增值服务、追求长期稳定回报”的四大特性,所以工业地产要求发展商的实力和专业水平相当高。 有关工业厂房的更多信息你也可以上中国融E招商网多了解一下 展开

lexosy

工业厂房极具有投资价值且是中小型企业目前最需要的,但有关专家提醒企业,在决定购买之前一定要仔细了解该工业园区发展商的实力与背景,以免一些发展商以高回报率等吸引企业进驻却无法达到事先承诺的厂房质量与配套服务。由于工业地产的商业模式具备“大投资、快启动、提供增值服务、追求长期稳定回报”的四大特性,所以工业地产要求发展商的实力和专业水平相当高。 有关工业厂房的更多信息你也可以上中国融E招商网多了解一下 展开

天道88

很高兴为您服务!

搜房网友

有 现在只要是占地的都有价值

凤海杰 二手房经纪人电话联系百科详情

投资价值还算比较高