我和老婆是黄陂区的非农户口,现在徐东买了一套二手房,我能够将户口迁进来吗?如何办理?请高手赐教啊!

黄陂的户口是以前在盘龙城买房时候迁进来的,现在徐东的二手房也已经和卖家协商好,他会将这套房名下的户口迁出。我现在已经办理好了这套房的两证。我能够顺利将一家三口的户口迁到这套房名下吗?主要是小孩马上到上学的年纪了,担心小孩的上学问题。没学籍地的户口。该如何办理呢?听人说得着关系去办?希望有知道的高手指点一二。
lamberfly|2013-11-28 13:14

其他答案

阳光100售楼中心

人专门从事《深圳 东莞 惠州》一手楼 商品房 别墅 商铺 的买卖、,随时免费专车接送,为您置业、投资、安家作全程的分析计划等,为您找到最适合的房子是我不变的追求!

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

这个要看你买的这套二手房里面的户头迁出去没有,如果迁出了你才可以迁进

徐平平1

可以,满5年后可以去相关的部门补个差价就可以了!

f898

比嘉地板质量挺好好的,在沈阳比嘉地板的价格还是挺大众化的

刘大勇 二手房经纪人电话联系

这个要看你买房子的面积问题了!

彭云 二手房经纪人电话联系百科详情

可以迁进来,需要准迁证和迁移证 这需要两边的派出所开具证明 一个收 一个出 希望可以帮到你 具体情况咨询派出所、不过有关系更好!

您好 具体详情咨询万科汉阳国际李玲

likun159623

可以做户口迁移。你本来的户口就是武汉的啊

陶峰 新房置业顾问请拨打电话15927122768电话联系百科详情

自己想办法啦 二手房户口是落不了的

明一帆 新房置业顾问请拨打电话18627011689电话联系百科详情

政策上二手房是不能迁户口的,要找人办理迁户口就得承担费用。