暖气片和地暖,哪个取暖效果更好?

小航77521|2015-12-01 10:44

其他答案

凡小凡童鞋

地暖采暖效果更好,因为地暖管道铺设实在地板下面蜿蜒布设,所以在地板铺设好之后,整个空间没有采暖死角,普通的暖气片,会造成局部温度偏高,空间 散热不均匀等现象。

孤云傲龙

地暖取暖效果更好

liuzhumomo

对于地暖来说,它的优势是非常的明显,一是铺设在底下的,所以说不会影响美观,而且地暖的铺设面积比较的大,所以说家庭中的取暖还是有保证。不过地暖的缺点在于后期维护不方便,而且地暖和暖气片的区别还有一个,那就是家庭中非常的干燥,必须要注意家庭环境的调节。 对于地暖和暖气片的区别来说,最大的差别在于一个在明,一个在暗,尽管暖气片在明,但是还是有着很大的优势的,例如比较的容易打理,坏了容易更换,而且暖气片的 展开

刘志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

地暖会好点,真的

hxz314720576

差不多吧。。

soufunwa129390500

地暖散热面积大能散发出更多的热量而不占用空间,暖气片占用太大空间而又影响美观,长时间会使墙面发黑。

有滋有味

暖气片适合上班族,一般都是早出晚归,因为家中长期没人,开暖气吧浪费,不开吧回来一时温度上不来,而地暖升温慢,所以用暖气片升温快,就不用整天的开着了。节约啊。

有电就亮

地暖的优点:地暖是地面整体发热,发热均匀,舒适性更好;水地暖地面发热,温足而顶凉,更适合中医养生。 地暖的缺点:抛开地板或地砖层高不计,地暖部分占用层高大概在5.5公分左右。水地暖更占用层高。水地暖地面结构:保温层、发热层、蓄热层。保温层就是常说的保温板,发热层也就是供热管道,蓄热层也就是水泥层。暖气片供水管道一般也是埋于地面之下的。但是管道直接埋于混凝土中,不直接占用层高。 暖气片采暖致热更 展开

lgcwdd123321

肯定是地暖,地暖的散热面积大啊

soufunwa1230469

哈哈挺好的啊