我们是新婚小夫妻,看了青岛的很多楼盘,一直不是很满意。谁有什么好的推荐

shoushi899|2013-11-25 12:17

其他答案

18954256509lisiyu

首先你们得看看自己的预算是多,给自己的房子定个区域,再几个合适的区域选择自己的房子啊。选房一是看开发商,二是看小区的品质,三是看你家房子楼座,采光,公摊,通不通透,户型全明,。。。四是看后期的物业服务。

郭小春 二手房经纪人电话联系百科详情

很好办的可以买只要证件齐全就可以了

黄卫东 新房置业顾问请拨打电话18028772818电话联系百科详情

对方的孤独感奋斗奋斗的奋斗奋斗

王健武 二手房经纪人电话联系百科详情

多多去对比一下,你就会找到答案拉

王超尧 新房置业顾问请拨打电话15806637758电话联系百科详情

请问各位网友快热水龙头有没有在用的。安全性能怎样能否告知

郭德柳 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子是一件大事,肯定是要好好考虑的!如果买房的话,个人建议根据以后工作地点,小孩上学,各方面因素考虑下!比如现在在市南上班,可以考虑在李沧卖房,一是因为市南房价比较高消费也比较高,二是李村的综合考虑不错,上班有公交,小孩教育也不错,有些小区的环境也很好!如果买新房可能要等两年,如果买二手房可以联系下给你一些建议!电话:13668857052

黄剑玲 新房置业顾问请拨打电话15062685783电话联系百科详情

亲,你是要度假的还是长期居住

谢云强 二手房经纪人电话联系百科详情

崂山区,空气好,住房舒适

噜啦啦噜

保利香槟国际 88平小套三 公摊超级低

王旭 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我处于市北与崂山的交界处,合肥路与辽阳路周边,上班也方便,有需要可以联系我 链家王旭 183 6421 1068