买房需要注意些什么?

updown_girl|2013-11-25 00:32 |来自北京市

其他答案

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

还行,现在就那样,长沙的地产市场发展潜力好啊

任佳丽

什么是小户型,多大的房子可以算作小户型

heyli朱海丽

首先一定是看好房屋的所在物业以及区域,房子是商品,位置约好它的升值及保值价值更大 其实是采光,朝向是非常重要的,好的朝向能够让您住多久都舒服 再次是产权。一定要核实房屋的产权性质,保证确定产权真实,无抵押贷款及任何法律纠纷 最后是交易资金安全,从签合同起直至产权转移手续办理完成,都要合理的去规划付款时间,给自己留下足够的筹款时间,绝对不能让自己违约,还有就是做好第三方资金监管。 祝您早日买到心仪的 展开

wqj13631483045

根据你的个人情况了而定,首先地段是否合适你,户型是否实用,价位能否接受!这三样是最重要的,再就看看发展商的资质了,当然是有实力的大发展商好一点!周边的配套成熟度或将来的发展空间,附近有没学校,市场,医院!

阳光100林婉媚

首先一定是看好房屋的所在物业以及区域,房子是商品,位置约好它的升值及保值价值更大 其实是采光,朝向是非常重要的,好的朝向能够让您住多久都舒服 再次是产权。一定要核实房屋的产权性质,保证确定产权真实,无抵押贷款及任何法律纠纷 最后是交易资金安全,从签合同起直至产权转移手续办理完成,都要合理的去规划付款时间,给自己留下足够的筹款时间,绝对不能让自己违约,还有就是做好第三方资金监管。 祝您早日买 展开

江旻 新房置业顾问请拨打电话13710666294电话联系百科详情

这要根据你的个人情况了,首先地段是否合适你,户型是否实用,价位能否接受!这三样是最重要的,再就看看发展商的资质了,当然是有实力的大发展商好一点!周边的配套成熟度或将来的发展空间,附近有没学校,市场,医院!

谢勇华 二手房经纪人电话联系百科详情

首先一定是看好房屋的所在物业以及区域,房子是商品,位置约好它的升值及保值价值更大 其实是采光,朝向是非常重要的,好的朝向能够让您住多久都舒服 再次是产权。一定要核实房屋的产权性质,保证确定产权真实,无抵押贷款及任何法律纠纷 最后是交易资金安全,从签合同起直至产权转移手续办理完成,都要合理的去规划付款时间,给自己留下足够的筹款时间,绝对不能让自己违约,还有就是做好第三方资金监管。 祝您早日买 展开

冯伟林 二手房经纪人电话联系百科详情

社区管理情况 业主身份证与房产证,房子周围环境,交通情况以及学校 市场

李楚校 二手房经纪人电话联系百科详情

(1.)房屋手续是否齐全 (2.)房屋产权是否明晰 (3.)交易房屋是否在租 (4).土地情况是否清晰 (5.)市政规划是否影响 (6).福利房屋是否合法 (7.)单位房屋是否侵权 (8)物管费用是否拖欠 (9).中介公司是否违规 (10.)合同约定是否明确

陈伟顺 二手房经纪人电话联系百科详情

首先一定是看好房屋的所在物业以及区域,房子是商品,位置约好它的升值及保值价值更大 其实是采光,朝向是非常重要的,好的朝向能够让您住多久都舒服 再次是产权。一定要核实房屋的产权性质,保证确定产权真实,无抵押贷款及任何法律纠纷 最后是交易资金安全,从签合同起直至产权转移手续办理完成,都要合理的去规划付款时间,给自己留下足够的筹款时间,绝对不能让自己违约,还有就是做好第三方资金监管。