房子在婚前动迁,现在离婚,房子还在动迁中,等到房子下来怎么分割房产?

是这样的,我婆婆和公公是半路夫妻,公公到婆婆这边住,婚后生一女,房产是我前任的公公留下的,现在动迁了换了180平的房子当时签合同是我婆婆的名字,他两夫妻离婚,房子还在动迁中,等房子下来该怎么分?我前任公公于我婆婆生下我对象在先
风中笑123|2013-11-25 16:18 |来自北京市

其他答案

段旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以申请份额!但是这是有点。。。可以让他们加上你的名字的!

向宇翔 二手房经纪人电话联系百科详情

这个理应可以申请在现有动迁房产上加上你对象的名字,可以找律师咨询。

黄嘉诚 新房置业顾问请拨打电话13025192105电话联系百科详情

你可以申请份额!但是这是有点。。。可以让他们加上你的名字的

黄嘉诚 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以申请份额!但是这是有点。。。可以让他们加上你的名字的

wqj13631483045

可以让他们加上你的名字的

谢勇华 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以申请份额!但是这是有点。。。可以让他们加上你的名字的

廖安琼 二手房经纪人电话联系

你可以申请份额!但是这是有点。。。可以让他们加上你的名字的

黄杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以申请份额!但是这是有点。。。可以让他们加上你的名字的!

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以申请份额!但是这是有点。。。可以让他们加上你的名字的