关于二手房贷款和二手房贷款额度与房龄的关系

我最近看好了一处房子,总价是54万,房子大概是2000年左右的房子。我想贷款20万,但是今天在公积金中心工作人员告诉我只可以贷12万。我每个月的公积金是272(个人+公司),单位和个人的缴存比列都是8%我想请问按照我的条件我最多可以贷款多少?还有就是想了解一下二手房贷款的额度和房龄的关系?有没有具体的公式可以计算?
浪漫真情谷|2013-11-24 19:41 |来自北京市

其他答案

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

你把你的信息发给我,帮你免费试算。 详情咨询:保利圆梦城置业顾问潘娇林13618621128

阳光100售楼中心

手房贷款与房龄是没有关系的,可以贷款的额度是根据房子的评估价而定的,首套是贷评估价的7成,评估就是多方位的根据房子的情况订的。

xujie898989

那您就商贷8万

吴解 新房置业顾问请拨打电话18907121700电话联系百科详情

二手房符合条件可以贷款。

李晶 新房置业顾问请拨打电话13720381008电话联系百科详情

可以去中介问

王清珍1

二手房贷款与房龄是没有关系的,可以贷款的额度是根据房子的评估价而定的,首套是贷评估价的7成,评估就是多方位的根据房子的情况订的。

陶峰 新房置业顾问请拨打电话15927122768电话联系百科详情

她说的是真的

张萌 二手房经纪人电话联系

贷款是和房龄没有关系,只是贷款的年限和房龄有关。公积金的贷款多少是跟你缴纳的公积金多少有关系的 具体你可以找一个中介问问的。。

谢焱珍 新房置业顾问请拨打电话15071379566电话联系百科详情

银行有具体公式可以算

廖龙 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房贷款与房龄是没有关系的,可以贷款的额度是根据房子的评估价而定的,首套是贷评估价的7成,评估就是多方位的根据房子的情况订的。