异地有一套自建房(带房产证),在异地的银行抵押贷款,现在在广州想要买房,算是首套还是二套

土匪_qq2013|2013-11-24 00:26

其他答案

常洁莲 新房置业顾问请拨打电话15827248794电话联系百科详情

百度一下你就知道

张廷雅 二手房经纪人电话联系百科详情

更多详情,欢迎来电咨询

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,如果您与配偶在广州名下都没有物业(外地不管您们拥有多少套),在广州购房首期楼款与税费都按第一套缴纳。但您之前有过贷款记录,所以您再次贷款利率要上浮。如果之前您们已经有过两次贷款,在广州第三次贷款就会限贷,只能一次性付款。

黎爽 新房置业顾问请拨打电话18344089322电话联系百科详情

以家庭为单位,如果您与配偶在广州名下都没有物业(外地不管您们拥有多少套),在广州购房首期楼款与税费都按第一套缴纳。但您之前有过贷款记录,所以您再次贷款利率要上浮。如果之前您们已经有过两次贷款,在广州第三次贷款就会限贷,只能一次性付款。

向宇翔 二手房经纪人电话联系百科详情

1、从贷款的角度来看,如果征信查到你的贷款是住房贷款的话就是属于2套购买,如果征信的贷款记录不是显示住房贷款就可以按照首套申请贷款。 2、从缴纳税费来看,你是属于2套购买,因为你异地有房子。需要提供户口所在地房产证明给税务局。契税得按3个点来算。

廖安琼 二手房经纪人电话联系

按照现行的国家房地产政策和广州市的房地产政策,以家庭夫妻(包括未满18岁子女)为单位,银行是认房和认贷,只要你有过一次房屋贷款,银行都会视为二套,房管局是认房,只要你在广州市没有房屋都可以买一套,但你在外地有一套,视为二套。

江旻 新房置业顾问请拨打电话13710666294电话联系百科详情

如果你的抵押贷款是做投资或其他只要不是房屋贷款,在广州再买算是第一套。

谢勇华 二手房经纪人电话联系百科详情

1、从贷款的角度来看,如果征信查到你的贷款是住房贷款的话就是属于2套购买,如果征信的贷款记录不是显示住房贷款就可以按照首套申请贷款。 2、从缴纳税费来看,你是属于2套购买,因为你异地有房子。需要提供户口所在地房产证明给税务局。

wqj13631483045

1、从贷款的角度来看,如果征信查到你的贷款是住房贷款的话就是属于2套购买,如果征信的贷款记录不是显示住房贷款就可以按照首套申请贷款。 2、从缴纳税费来看,你是属于2套购买,因为你异地有房子。需要提供户口所在地房产证明给税务局。

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

1、从贷款的角度来看,如果征信查到你的贷款是住房贷款的话就是属于2套购买,如果征信的贷款记录不是显示住房贷款就可以按照首套申请贷款。 2、从缴纳税费来看,你是属于2套购买,因为你异地有房子。需要提供户口所在地房产证明给税务局。