外地户口,男有社保,有CW9开头的人才引进居住证,女没有社保。贷款购房,请问是否有首套购房资格?

m441748725|2013-11-19 10:41

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你没有房贷的记录,现在还不限购,那就是首套

帆帆style

需要济南一年以上的社保。或者办理济南户口都可以。

陈超 新房置业顾问请拨打电话17782267877电话联系百科详情

找出原来公司的企业法人,出面一下

liqiang10073

你好,在成都这边的话,你是不需要支付费用的。

吴国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

有捍卫天赋的时候捍卫没捍卫天赋的时候冲锋~

金超 新房置业顾问请拨打电话13816536450电话联系百科详情

有,夫妻双方只要有一人未有过房子贷款记录就可以!

孙琪 二手房经纪人电话联系百科详情

,夫妻双方只要有一人未有过房子贷款记录就可以!

刘伟振 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套,而且您家庭只能买一套。 像您这种情况,其实就是外地家庭购房。有C开头的居住证只是免了房产税而已。

sasaba

算首套,而且您家庭只能买一套。 像您这种情况,其实就是外地家庭购房。有C开头的居住证只是免了房产税而已。

李国雷 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套,而且您家庭只能买一套。 像您这种情况,其实就是外地家庭购房。有C开头的居住证只是免了房产税而已