外地户口社保没在昆山交要买房子怎么办?

0o静静o0_qq|2013-10-29 12:27

其他答案

chenchong666

可以在昆山买房,要给银行交一些费用补交社保。具体多少要根据买哪个楼盘来定,每个楼盘价格不一样! 我是陈冲 188-1659-8620

姬浩 二手房经纪人电话联系百科详情

外地社保没在昆山是可以买房子的,但是要补交税单和社保,需要用钱来补,具体的钱要看哪个楼盘,因为合作的银行不同,所以收费也会不同。我是花桥这边的代理商。花桥的楼盘我都在卖。有任何问题或想在花桥买房的话您可以咨询我。详情咨询姬浩:158-6267-5318 期待您的来电。

张宗倩 新房置业顾问请拨打电话18550155219电话联系百科详情

没有社保现在也可以买房的

李振 二手房经纪人电话联系百科详情

找个中介补下好了 、几千块钱吧

凹凸曼奥特曼

现在不用社保也可以了

周亦谋 新房置业顾问请拨打电话18516105210电话联系百科详情

可以买的帮你搞定

花桥一手房

补交税单就可以了

xue6902099

双方的股份合计

gaoxr03

祝你一切顺利!

彭亮 二手房经纪人电话联系百科详情

找豪川房地产