婚前我和父母共有一套房,丈夫没房,婚后我和丈夫共买一房,现在我们还能买房吗?我们都是上海的。

fionachm|2013-10-19 19:48

其他答案

马国瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,上海人的限购政策是:上海家庭和双方父母各共有2套住宅房以内的,在上海还可以购买2套住宅用房。

李文玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你和父母共有房产证 上你名字时 满十八周岁了吗 满十八周岁上的 就不能买 只有去名字了 需要交三分之一的契税 就是按你父母 买你这三分之一的流程 走

陈燕1992

您好,您贷款没还清的话是不能抵押贷款的。

衡永强 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆不了解啊,如果是石家庄的我还可以帮你

唐杭 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以买一套。算二套

崔斌 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以买一套,只不过算2套。

袁俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您的信息还不够全面,需要具体知道婚前的房子是几几年买的婚后是几几年买,婚前的房子上产证时有没有成年。10年10月1号出来的小限购政策是上海户口已家庭为单位只能购买2套,您可以来电咨询

周顺江 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,但算二套

万军 二手房经纪人电话联系百科详情

完全可以买的啊,只不过是算二套而已。