婚前与父母共同购房一套,婚后与妻子共同购房一套,还能再买房和贷款吗?

我在上海。2001年我跟父母一起购买了一套商品房,以我的名义办了商业贷款,贷款已还清,此为我父母的唯一房产。2007年我结婚时跟妻子一起另外购置了一套房产,以我妻子的名义办理了公积金贷款和商业贷款,贷款也已还清。请问(1)如果我跟妻子出于改善住房的需要还可以再新购一套房产吗?(2)如果可以购房,能够申请公积金贷款和商业贷款吗... 展开
斯多百利爸爸|2013-02-18 11:54

其他答案

458933177qq

大姐,犀地那地界那么好,想有特价房,难~~~

陈琨 新房置业顾问请拨打电话15927218020电话联系百科详情

归属你父亲 现在出了个新婚姻法

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

第一个问题解答:可以再次购新房。如果你与你妻子所持有的房子卖掉再买属于第一套房。如果不卖再次购买属于第二套房。如果买的是普通住宅契税会相应减少。 第二个问题解答:是可以贷款的,不管以谁的名义贷款还是组合贷款都属于二套贷款。不能享受首套贷款的利率折扣。而且还会上浮10%。

黄少德 二手房经纪人电话联系百科详情

就在高架边上的,但是后排的会安静很多。

唐国俊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,算2套

申玉宝 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是本市户口,可以再购一套房产, 首套贷款已经还清,同时也可以能够申请公积金贷款和商业贷款

崔理想 二手房经纪人电话联系百科详情

第一个问题解答:可以再次购新房。如果你与你妻子所持有的房子卖掉再买属于第一套房。如果不卖再次购买属于第二套房。如果买的是普通住宅契税会相应减少。 第二个问题解答:是可以贷款的,不管以谁的名义贷款还是组合贷款都属于二套贷款。不能享受首套贷款的利率折扣。而且还会上浮10%。

搜房网友

第一个问题解答:可以再次购新房。如果你与你妻子所持有的房子卖掉再买属于第一套房。如果不卖再次购买属于第二套房。如果买的是普通住宅契税会相应减少。 第二个问题解答:是可以贷款的,不管以谁的名义贷款还是组合贷款都属于二套贷款。不能享受首套贷款的利率折扣。而且还会上浮10%。