多层实木复合地板怕水吗

费工夫电话|2013-10-12 23:10

其他答案

马玉汕 二手房经纪人电话联系百科详情

短时间内是没问题的,而且也要看水量,多层实木地板也就是实木复合地板,这种地板是稳定性最强的。

胡南 二手房经纪人电话联系百科详情

对人体健康是否有害主要看甲醛含量,一般我们能买到的产品都是甲醛含量合格的。一种地板的甲醛含量高低主要看用的合成树脂胶的量多少。合成树脂主要起像胶水一样的作用,将层与层之间连结起来。所以某复合地板的层数越多,用的胶水(也就是合成树脂胶)也就越多,甲醛含量一般会高一点,不过我们能买到的产品一般都是低于国家标准甲醛含量的。至于牌子的话,可以看看圣达、巨宁、拜尔、爱尔、安迈。

wu

多层实木复合地板怕水的。楼主要注意水不要洒到地板上了

丨疋坷声

用水泡着什么地板也没有用啊,,,平常拖地啥肯定是木有问题了啊

装修彩旗

对人体健康是否有害主要看甲醛含量,一般我们能买到的产品都是甲醛含量合格的。一种地板的甲醛含量高低主要看用的合成树脂胶的量多少。合成树脂主要起像胶水一样的作用,将层与层之间连结起来。所以某复合地板的层数越多,用的胶水(也就是合成树脂胶)也就越多,甲醛含量一般会高一点,不过我们能买到的产品一般都是低于国家标准甲醛含量的。至于牌子的话,可以看看圣达、巨宁、拜尔、爱尔、安迈。

济南正泰

短时间内是没问题的,而且也要看水量,多层实木地板也就是实木复合地板,这种地板是稳定性最强的。

橘子装饰工作室

是木地板都怕谁不管你是实木还是复合

无脸喵

新装修的房屋和新购买的家具,或当感觉室内空气质量不好时,进行检测;装修后不宜立即入住,应开窗、通风让室内污染空气散发;若室内环境中甲醛已超标应及时进行治理。 目前甲醛治理产品主要有:草本迪亚林治理;空气净化器,对室内甲醛等污染物质有一定吸附作用;除味剂和甲醛捕捉剂,在装修工程使用,可降低人造板中的游离甲醛:环康纳米活矿石等,可对室内甲醛等有害气体进行催化分解;利用植物进行净化,吊兰、芦荟、龙 展开

冠军联盟压力山大

不论是不是实木的,只要是地板还都是怕水的!还是小心的好!大自然地板不错,啥材质都有!

sders

木地板最好是不要沾到太多的水,不然的话很容易起拱的