多层实木复合地板多久保养一次比较好?

木地板保养很麻烦,家里铺了多层实木复合地板要多久保养一次?需要注意什么?
passport4189494125|2016-11-16 15:38

其他答案

passport4602857498

多层实木复合地板需要保养是无可厚非的事,但是如果保养的过于频繁缺不是一件好事,最终将导致木地板起拱变形等后果。原因是木地板保持着木材的天然性,对空气中的水分具有一定的吸湿性,环境过潮或过干就会产生干缩湿胀,导致变形、开裂。 “栖山林语地板”建议平时地板每月用油精保养一次即可,春季两至三个月保养一次,同时应选购地板专用油精保养,避免地板受到伤害。除此以外,日常维护还应注意不能用酸性液体擦拭,避免尖锐 展开