我有一套按揭楼房,贷款未还完,请问可以二次抵押再次贷款吗(可以在同一家银行),

房子市值40万,当时从邮政贷款15万,现未还完,请问能二次抵押贷款吗,如不能,能如何贷款呢?
hfuasi|2013-10-10 13:50 |来自北京市

其他答案

郑州银行房产二次贷

我们是专门做郑州按揭房二次贷的。一般房价都是在增长的,你的按揭房每个月还款的部分也使得你房子的现价值越来越高。 大部分人都是需要用钱的,怎么使用房子来变现呢!我们这边的操作流程是,可以根据你的情况选择一家,基准利率上浮最少的一家银行,帮你利用你的房子先申请下来该银行的贷款额。款项确认下来之后,我们会帮你垫资把你房贷的那家银行结清。结清以后银行会出结清凭证,然后去房管局解压。解压以后我们帮你申请的房 展开

刘玉杰 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州专业按揭房再贷款,咨询 张经理【153-4656-1898】1.可以二次抵押贷款,但不能在同一家银行做二次抵押贷款,可以换一家银行来做,不是所有的银行都有二次抵押业务的,房子市值40万,40万的7成也就是28万,减去银行贷款余额,28-15还有13万,二次抵押可以贷出来13万,2.可以不用抵押走信用借款,、还款一个月就可以,按月给来贷 的,月供100倍,最高可以贷50万,

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有空间都是可以的,也就是二次抵押贷款,二次抵押贷款就是把房子的空间再贷出来,一般可以贷到7成左右,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。前提是房子要有空间,也叫房屋二次抵押贷款,有什么问题可以打给我,我比较熟,希望可以帮到你!

赵建领 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以做二次抵押贷款的,每家要求不一样,二押一般需要准备的资料:身份证、户口本、婚姻证明、房产证、收入证明、征信,可以具体咨询当地相关部门。

鲜平生 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以的,二抵和按揭可以在同一家银行

郑州闫明怼贷

一 你这房子可以二次贷款,25万 的七成 17万可以带出来, 二 信我 你就来 三 省的不多的话 结清,重新从银行贷款,可以贷28万, 闫明,,,151...

河南伟融贷款

现在只要是按揭房有房本,房贷没还完的,尾款剩的不多有额度就可以申请了,利息才6厘

wap154088042

能做,找我给你做

wap8621314534

可以。找郑州闫明。哦~民生二抵 六成放款。三档评级以上可以。151..一 不动产权证。8834..二 征信合同额。3695 三 折算六成 ---合同额

江山如此多娇

在 沈阳贷款房可以进行二次贷款有两种方法,一、可以根据您的房贷月还款额进行二次贷款。还房贷三年以里,可以贷到房贷月还款额的45倍。如果还房贷超过三年,贷款金额可以做到房贷月均还款的70倍。利息一般在月利5.3厘―8.5厘之间。二、如果贷款房已经还了好几年。而且本身房子已经增值,或当初此房子的贷款的金额比较少,可以把此房产的贷款结清。然后可以去银行办理消费贷款。这样的话能放大一部分贷款金额。消费贷的 展开