整体橱柜十大品牌有哪些啊?有没有权威的机构的排名呢?

西部独狼|2013-10-04 15:47

其他答案

黄卫东 新房置业顾问请拨打电话18028772818电话联系百科详情

自由素食主义者可以食用,但严格素食主义者是不行的。

xfb_15927260389

说简单点就是可以贴大砖,可以贴石材,大理石,重的大的挂件。比强力瓷砖胶再高个级别!

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

淡一点的在自己喜欢的基础上找一些暖色调的有利于睡眠~~~~~

新家日记

知名品牌是不少。但消费者更关注的我在哪个店能买到合适、满意的橱柜。品牌再好。店面经营不好也是常有的事。

小点点一点

2013年国内橱柜十大品牌 《欧派》中国品牌橱柜首位。 《大信》中国橱柜性价比典范,橱柜中的“海底捞”。 《佳家乐》西部高端橱柜品牌。 《金牌》厦门橱柜品牌。 《海尔》青岛知名品牌。 《博洛尼》北京知名品牌。 《方太》厨房领域著名品牌。 《东方邦太》具有竞争力企业。 《我乐》华东橱柜领导品牌。 《志邦》合肥厨柜行业的先驱。 是中华橱柜网的~我家用的是大信的

我家的房子我来装

评价还是比较靠谱的。飘过