2011年集成吊顶十大品牌公司排名公布(来自长沙托斯卡纳小区)

本次集成吊顶十大品牌由集成吊顶官方网(www.315jcdd.com)平台,实行消费者投票、评选。票选宗旨:永久免费、开放、公平、公正、权威!票选参与:人人可以参与投票评论!投票地址:www.315jcdd.com/top10/品牌参与:所有品牌网友可免费提交,并参与票选!目前领先投票十大品牌有以下企业:1.友邦集成吊顶(家... 展开
中华集成墙面网|2011-03-05 14:45

其他答案

搜房网友

2011年集成吊顶十大品牌我看好法狮龙的品牌、托斯卡纳的智能、还有欧派的欧式,毕竟他们是艺术和智能开创和普及第一人。

搜房网友

1-宝兰2-友邦3-楚楚4-托斯卡纳5-奥华6-.法狮龙7-品格8-奥普9-来斯奥10-容声

搜房网友

太可笑了,我家用的是奥普,如果连奥普这样的吊顶都不是十大吊顶,哪这样的排名就太无耻了

搜房网友

我家里就是装的法狮龙的.装了三年就跟新的一样质量很好不错

搜房网友

我上星期到附近的建材城走了一下  看了一下容声 还有莱斯顿 都不错   莱斯顿价格比较实惠!不错

搜房网友

我使用了的是托斯卡纳的吊顶,真的还不错,门店人员的服务非常好,谢谢你们!希望你们越做越好!

cuiguang2011

容声的吊顶也是蛮好的价位和里质量也不错

搜房网友

真正的有品位的,有特色的一线品牌:友邦,楚楚,奥普

搜房网友

315集成吊顶网不错,还是比较客观和民主的,我刚也去投了票,还评论了我喜欢的品牌。不错。

奔驰一号

喜欢宝兰集成吊顶