正考虑买不买天朗的房子呢,听说西安的房企有参加中国房地产品牌价值测评的,名次都怎么样?

钓鱼汀滨|2013-09-30 22:18

其他答案

寂寞和平静中

我今年正好也想买房子,也关注了一下天朗在刚刚举办完的中国房地产品牌价值测评活动中排名第45,我记得3月份时的中国房地产企业500强测评中是前80强,这两年发展特别快,并且天朗在全国许多热门城市都有项目,所以,我觉得从天朗自身现有成就,以及未来发展前景上来看都具有很高的价值,眼看着天朗不止是领军西北,已经成为全国化的大企业。最主要的是,天朗为我们这些购房者提供了更多舒适、方便的居住空间,冲这个,我决 展开