最近听中介说房产税实行了,房价会跌吗

iyuanyuan|2013-09-28 21:04

其他答案

牛燕鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

要不你再等等看!!!!!!

何鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市不可能降价的 不要看温州降了就觉得上海会降

马晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

房产税于2014年1月1号执行。至于房价会不会降这个问题,个人感觉不会,今年4月份出20%个税就是为了控制房价,但是到最后现在也没有见房价降下来。反而是涨了,昌平县城5月份到现在每平米涨了1万,现在在回龙观买不起房子的都来昌平了。所以房价不会降的,人口太多了

徐卫金 二手房经纪人电话联系百科详情

不可能,一线城市不会降价的

楚恒帅 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时还跌不了,便宜了房东就不会卖,客户更不会买,越贵越好卖。

孟赛赛 二手房经纪人电话联系百科详情

上海 房产 不会跌的 只会涨 只需一个理由 自贸区

曹嘉良 二手房经纪人电话联系百科详情

房价现在还是在涨

龚建华 二手房经纪人电话联系百科详情

不太可能,房产税早就有 从今年初到现在 房价都是一直再上涨 羊毛出在羊身上 税加在下家身上房价自然上涨 跌不下去

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

都这么多年了 上海房价跌过么、每次政策的实施都只能说是浮于表,根是动摇不了的。

朱文 二手房经纪人电话联系百科详情

货币贬值,房价必升~