开征房产税会造成房价上涨还是下跌?

青梅煮马论英雄|2014-01-02 15:39

其他答案

郑春龙 新房置业顾问请拨打电话18606866819电话联系百科详情

中介公司都有的,都是房管局拉出来的

xfb_18273110508

你好,房产证是谁的名字,名下的子女都有!

水很蓝天很清

房产税是财产税,谁最怕征呢?首先,拥有房产的人比没有房产的人更该怕;其次,拥有多套房产的人比拥有一套房产人更该怕;第三,拥有大房子的人比拥有小房产的人更该怕。 上述几点足以表明,富人比穷人更该怕征收房产税。但令人费解的是,为什么反对征收房产税的却往往是没买房的(穷人)冲锋在前,而富人和房地产商却总是以征收房产税会导致房价上升无房人更买不起房吓唬人呢?其实,大多数反对房产税的人仅是在进行交税和不交 展开

流浪的浪漫

在房产税开征的背景下,形势的发展好像对于无房户是一个巨大的利好。无房户最大的期待是房产税的出台会降低房价。但是,这可能实现吗?从利益共识的角度看,地方政府、房地产商、房地产投资者和投机者、已购房者,都不希望房价降低,而且房价涨跌的政策也被它们掌控。因而,无房户所期待的房价下跌只可能是一种美好的理想。也许,在房产税出台后,有些地方的房价会有小幅度的下降,但这种降价只是房价的波动而已,因为随着城市化进 展开

xumei23

我觉得肯定会上涨

12月的雪花

我认为房地产投资的黄金时代已经悄然离去,至少房价会短期缩水。