贷款购房 房产证未办理下来 想要加上子女的名字 流程怎么走 费用多少?

买房子的时候因为人在外地 所以合同写的父亲的名字现在房产证还没有办理下来请问要加上我的名字可以吗?要怎么做?具体有哪些费用?
zhaott2010|2013-09-24 13:14 |来自北京市

其他答案

马申 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是在过户之前,您可以再经过上家同意之后,那必须得去撤销合同,重新审税,如果已经在办理房产证了,那么就比较困难了,那得新产证出来之后,你自己去加名字,带上身份证,户口本,

代延涛 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是在过户之前,您可以再经过上家同意之后,那必须得去撤销合同,重新审税,如果已经在办理房产证了,那么就比较困难了,那得新产证出来之后,你自己去加名字,带上身份证,户口本,

任晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是在过户之前,您可以再经过上家同意之后,那必须得去撤销合同,重新审税,如果已经在办理房产证了,那么就比较困难了,那得新产证出来之后,你自己去加名字,带上身份证,户口本,

赵松 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是在过户之前,您可以再经过开发商同意之后,去撤销合同,重新审税。撤销合同再重新签合同需要交钱的。但是也不多,应该就几百块钱。如果已经在办理房产证了,那么就比较困难了,那得新产证出来之后,你自己去加名字,带上身份证,户口本,

屠博文 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是在过户之前,您可以再经过上家同意之后,那必须得去撤销合同,重新审税,如果已经在办理房产证了,那么就比较困难了,那得新产证出来之后,你自己去加名字,带上身份证,户口本,

方章辉 二手房经纪人电话联系百科详情

只要没有过户,从新签合同就可以了,但是要双方同意

汪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是在过户之前,您可以再经过上家同意之后,那必须得去撤销合同,重新审税,如果已经在办理房产证了,那么就比较困难了,那得新产证出来之后,你自己去加名字,带上身份证,户口本,

wuguizhe

只要没有过户,从新签合同就可以了,但是要双方同意

姜玲 二手房经纪人电话联系百科详情

只要没有过户,从新签合同就可以了,但是要双方同意

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

从新签买卖合同的。