房产证消除名字的流程是怎么样?费用多少?

liuruying|2012-03-28 09:23

其他答案

何甜 二手房经纪人电话联系百科详情

变更业主姓名确认书,(直属)不要费用,其他按过户收取

刘美芳 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看关系了如果是夫妻关系,取名字加名字很方便的,直接去办就好了,花一点手续费。如果是亲属,要看产证上有多少人,如果要把名字去掉,就相当于在内部买卖一样,要付钱例如:按股份算的,如产证上3人,去一人,房价的1/3交营业税 契税 个人所得税也可以赠与,赠与去公证处就可以办了,费用很小。如果这套房子以后出售的话,要交20%的税费 世华小刘帮到你13510120144

laoniu225

先去地税局申请免税,若满5年的话,可以免税,然后在变更业主姓名确认书,(直属)收费55元,其他的就按照正常的买卖流程去操作,收费的话大概是评估价过户的3%(满5年) ,具体欢迎你来电咨询!

林波 二手房经纪人电话联系

变更业主姓名确认书,(直属)不要费用,其他按过户收取 .............

夏玉辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看关系了 如果是夫妻关系,取名字加名字很方便的,直接去办就好了,花一点手续费。 如果是亲属,要看产证上有多少人,如果要把名字去掉,就相当于在内部买卖一样,要付钱 例如:按股份算的,如产证上3人,去一人,房价的1/3交营业税 契税 个人所得税 也可以赠与,赠与去公证处就可以办了,费用很小。如果这套房子以后出售的话,要交20%的税费。

巫建高 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看关系了 如果是夫妻关系,取名字加名字很方便的,直接去办就好了,花一点手续费。 如果是亲属,要看产证上有多少人,如果要把名字去掉,就相当于在内部买卖一样,要付钱 例如:按股份算的,如产证上3人,去一人,房价的1/3交营业税 契税 个人所得税 也可以赠与,赠与去公证处就可以办了,费用很小。如果这套房子以后出售的话,要交20%的税费。

李超 二手房经纪人电话联系

视情况而定。

李镇 二手房经纪人电话联系百科详情

拿着本到交易中心去消咯、看不到资料无法给出答案

卢燕慧 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看关系了 如果是夫妻关系,取名字加名字很方便的,直接去办就好了,花一点手续费。 如果是亲属,要看产证上有多少人,如果要把名字去掉,就相当于在内部买卖一样,要付钱 例如:按股份算的,如产证上3人,去一人,房价的1/3交营业税 契税 个人所得税 也可以赠与,赠与去公证处就可以办了,费用很小。如果这套房子以后出售的话,要交20%的税费。

吴永新 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看关系了 如果是夫妻关系,取名字加名字很方便的,直接去办就好了,花一点手续费。 如果是亲属,要看产证上有多少人,如果要把名字去掉,就相当于在内部买卖一样,要付钱 例如:按股份算的,如产证上3人,去一人,房价的1/3交营业税 契税 个人所得税 也可以赠与,赠与去公证处就可以办了,费用很小。如果这套房子以后出售的话,要交20%的税费。