还未交房的期房,已备好案,能去掉一个人的名字吗

婚后买的房,购房合同及房产局备案是两个人的名字,但首付,及月供,银行代款都是我一个人的,银行安揭合同只有男方的名字,协议离婚,房子归男方,双方都同意,房子是2014年才交房,现在问题是可否去掉备案中女方的名字?
zqg403|2013-09-19 03:05

其他答案

wmy1546

这种情况下,因为已经备案了,所以女方的名是不能去掉的。建议是:可以收房后先办两个人的证再去掉另一个的名字,或用判决书办一个的证

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

不能的,已经备完案就改变不了。详情咨询:保利圆梦城置业顾问潘娇林13618621128

灯光常相伴

不能去名。但是可以收房后先办两个人的证再去掉另一个的名字,或用判决书办一个的证

袁瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

电子正街有个凯悦华庭(小区网论坛)。

13718120059qq

对口学区的小区,都要提前把户口弄进去的。

卢艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

根据综合的评定的。不是单看你上面这些条件

匡欣 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况下,因为已经备案了,所以女方的名是不能去掉的。建议是:可以收房后先办两个人的证再去掉另一个的名字,或用判决书办一个的证

周彪 二手房经纪人电话联系百科详情

取不了了,只能等交房后办理好房产证,然后拿着法院的判决书和财产分割去房管局办理,前提是要把银行的贷款还清了才可以改成你一个人的名字。

刘凯凯 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是备案了的 要想去掉名字 必须法庭开证明

李容 二手房经纪人电话联系百科详情

备了案的就不能,看能不能做个析产