家有三套,一是房改房至今无房产证;二是商品房儿子名下满18,三是经适房配偶名下。卖掉经适房算唯一吗?

cszgscszgs|2013-09-18 00:44

其他答案

zmxyxyzm

您好,很高兴为您解答房产问题,子女满18周岁后即视为独立家庭,名下房产不算在父母家庭单位下,所以如果您出售经适房您名下的房改房便属于唯一住房,不过在经适房的出售过程中也会产生差额20%个税,而且房改房如果查不出原值个税只缴纳1%,所以先出售房改房比较合理,当然还要结合您的实际情况,很高兴为您服务!

lj13051438411

经适房是哪年买的?

汤义佳 二手房经纪人电话联系

是可以算唯一住房的

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答房产问题,子女满18周岁后即视为独立家庭,名下房产不算在父母家庭单位下,所以如果您出售经适房您名下的房改房便属于唯一住房,不过在经适房的出售过程中也会产生差额20%个税,而且房改房如果查不出原值个税只缴纳1%,所以先出售房改房比较合理,当然还要结合您的实际情况,很高兴为您服务!

xfb_18911171994

拉倒吧,午安买了

开心一夏1985

适用房的契税发票或房屋所有权证未满5年是不可以按市场价格上市出售的;若满足条件且上市出售

wudonghua2014

您好,很高兴为您解答房产问题,子女满18周岁后即视为独立家庭,名下房产不算在父母家庭单位下,所以如果您出售经适房您名下的房改房便属于唯一住房,不过在经适房的出售过程中也会产生差额20%个税,而且房改房如果查不出原值个税只缴纳1%,所以先出售房改房比较合理,当然还要结合您的实际情况,很高兴为您服务!

陈陈5217

子女满18周岁后即视为独立家庭

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

子女满18周岁后即视为独立家庭,名下房产不算在父母家庭单位下,所以如果您出售经适房您名下的房改房便属于唯一住房,不过在经适房的出售过程中也会产生差额20%个税,而且房改房如果查不出原值个税只缴纳1%,所以先出售房改房比较合理,当然还要结合您的实际情况,很高兴为您服务!