外地户口在南宁没有社保为什么按揭买房不可以呢?谁有什么好的方法,请出出建意

飛唲|2013-09-16 17:34

其他答案

彭俊荣 二手房经纪人电话联系百科详情

你发点钱办个居住证就差不多了。

蓝齐 二手房经纪人电话联系百科详情

想了解具体情况 欢迎来桂人房产咨询!!! 地址:秀厢大道32号恒达新城怡秋苑 桂人房产

杨飞 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁买房需具备以下任何三个条件中的一条:1.南宁户口;2.本地一年以上社保的外地户口;3.本地公司法人一年以上纳税证明的外地户口;即可在南宁买房,当然买房可按揭也可一次性付款了。 详细了解可电13471042091 辉煌小杨

黄喜云 二手房经纪人电话联系百科详情

没必要到什么房产查询,可以直接去上网查查,或一些在线服务问问

黄远东 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁限购,所以外地户口没有社保不可以买房

郭忠宝 二手房经纪人电话联系百科详情

有购买条件,但是要买的话要有社保1年或者纳税证明一年,如果没有可以找中介渠道帮办。

庞培初 二手房经纪人电话联系百科详情

除了社保外也可以有别的方法的,把户口迁进南宁就行了。这是最好的办法。

brzy068

外地户口在南宁买房,除了一个交满一年社保外在南宁交税够一年也是同样具备购房资格的

谢宏银 二手房经纪人电话联系百科详情

还有很多方法,欢迎联系我为您解答,广平房产小陈15289682844

黄启奇 二手房经纪人百科详情

问题无非就是那几个,您想要买房,就来广平房产吧,我们会用热情的服务,和诚恳的态度,让您在南宁市找到一个温馨的家。您只用拿起手里的手机轻轻拨打我的热线:18577970411(小黄)。您所担心的问题都不是问题。