外地户口,单身,海归,刚到上海工作,外企也是刚落户上海,现在能买房吗,社保刚开始交

晓起晨雾|2013-09-15 14:37

其他答案

陈刚 二手房经纪人电话联系百科详情

社保或者税单的话,您要连续缴满13个月以后,才可以买。而且您一定要组成家庭~~结婚,才能买,外地户口单身在上海是限购的

陈建华 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,交社保要满是十三个月,要结婚组成一个家庭才能买在上海。但可以在上海周边买 详情请咨询我。小焦 152 1675 4358

罗智聪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买酒店式公寓,或者是商铺,外地户口必须一年而且需要结婚,你如果有外籍身份,可以做一个假的一年的劳动合同,就可以买了.

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

社保或者税单的话,您要连续缴满13个月以后,才可以买。而且您一定要组成家庭~~结婚,才能买,外地户口单身在上海是限购的

单广成 二手房经纪人电话联系百科详情

社保或者税单的话,您要连续缴满13个月以后,才可以买。而且您一定要组成家庭~~结婚,才能买,外地户口单身在上海是限购的。

张艳 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口的要连续交满13个月的税保且是要结过婚的,方可购买

李平 二手房经纪人电话联系百科详情

社保或者税单的话,您要连续缴满13个月以后,才可以买。而且您一定要组成家庭~~结婚,才能买,外地户口单身在上海是限购的

张淑玲 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不能买 等你交满13个社保 结婚 才能买

李伟东 二手房经纪人电话联系百科详情

社保或者税单的话,您要连续缴满13个月以后,才可以买。而且您一定要组成家庭~~结婚,才能买,外地户口单身在上海是限购的

顾雪军 二手房经纪人电话联系百科详情

社保或税单,连续缴满一年