外地,单身,在沪无房,在上海工作五年,税单和社保齐全,可否买房?或者想办法能买到?

路_qq1014|2013-10-14 21:22

其他答案

夏登柱 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买。,,因为外地人在上海买房子,必须满足2个条件,第一,结婚,第二税单和社保满13个月,《连续缴纳6个月>,不过可以花钱包装的,,,

徐平平1

开会房价和复活节放假好成绩和超级好吃

hexifang

你好、很高兴能为您解答问题,像您的这个情况在上海是买不了房的,因为上海的政策是外地人买房必须是已家庭为单位、也就是说必须有结婚证、而且是限购一套,包装的话是有风险的、而且现在查的比较紧、个人建议等有家庭啦可以考虑在买房

婉华

你好、很高兴能为您解答问题,像您的这个情况在上海是买不了房的,因为上海的政策是外地人买房必须是已家庭为单位、也就是说必须有结婚证、而且是限购一套,包装的话是有风险的、而且现在查的比较紧、个人建议等有家庭啦可以考虑在买房。

任威 二手房经纪人电话联系百科详情

没有结婚不能购买商品房,即产权70年的住宅,当然拍卖房除外,这个有钱都能买,不结婚只能买进商铺,商住两用等等房屋,此种房产一般产权只有40到50年左右,并且用电,用水等等比商品房贵、、、

王斐 二手房经纪人电话联系百科详情

先找个女朋友结婚吧 领了结婚证就可以买房了 ~

胡光庭 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在上海买房必须要结婚证,社保或税单交满13个月,你还需要结婚证,才可以买房。

崔斌 二手房经纪人电话联系百科详情

不行,必须要先结婚,才能买房子,如果是包装的话,会有风险,还是先结婚,有点保障。

李华辉 二手房经纪人电话联系百科详情

根据上海沪九条规定您这种情况限购,故不可以买房。

才志军 二手房经纪人电话联系百科详情

你好、很高兴能为您解答问题,像您的这个情况在上海是买不了房的,因为上海的政策是外地人买房必须是已家庭为单位、也就是说必须有结婚证、而且是限购一套,包装的话是有风险的、而且现在查的比较紧、个人建议等有家庭啦可以考虑在买房。