经典双城会在房交会上推出新地块吗? (来自昆明经典双城小区)

最近我比较关注经典双城这个项目,网上有了解到双城是个多地块的商业项目,陆续开发的地块都已经卖完了,也不知道新的地块要什么时候推出?是否能在这届房交会上推出?
时侯了|2013-09-14 21:29

其他答案

王娇 二手房经纪人电话联系百科详情

一定会推出呢

张丽 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,没有了。

不清楚有你

经典双城楼盘有部分都已经交房入住了,应该会陆续开发新地块的,不过是什么时间还真没有消息,今年经典集团的七盘参加房交会的势头很旺哦!我会去看看。

魔咒你

亲,看来你真的是“双城控”,听说经典双城的南城地块在年底会有400平米的大平层推出,不过会不会在本届房交会上展出就不清楚了,到时候去房交会看看就知道了,今年展位的位置和去年的一样,在广场外展区。

幸运主载

推不推出新地块就不知道了,自己去看看就知道了啊。