经典双城的400㎡豪宅是跃层还是平层? (来自昆明经典双城小区)

你先去吃饭|2013-08-24 08:24

其他答案

说动你

哇塞!400平米有多大?真的不可思议,我还听说了经典双城豪宅将邀请云南的名门主播代言,不知道确定人选了木有?

好玩的国

汗颜,豪宅体现的就是整体空间结构的恢弘大气,如果设计成跃层的,那就不叫豪宅了,充其量也只能算高端住宅而已。

拥有你切

据说是经典双城南城将要建400平米的平层豪宅,估计年内能够开盘了,有兴趣的可以去售楼部多了解。我们知道,相比别墅来说,在不离主城区就能享受别墅的配置,又能享受繁华的城市功能配套,是有前任不错的选择。住在这样高端大气的豪宅里,也恰恰是在体现着一个人的身份和地位。