中国的高房价是谁搞的鬼,搞房地产的老板个个富的流油

海外天空|2013-09-14 12:14 |来自北京市

其他答案

石莉萍 新房置业顾问请拨打电话15950198911电话联系

一般开发商是退不了的,这个就需要去协商的

梁磊磊 二手房经纪人电话联系

狗狗后背后面 靠近尾巴的地方突然肿了 肿的地方一使劲碰就疼 肿的地方里面像有气体一样 有点软

风哥存档

房地产老板有钱就跟其他的商人有钱是一个道理的,说有钱煤老板更有钱。与其说房价居高不下是房地产老板搞的鬼,不如说是政府的问题。土地挂牌的价格高,单位建筑面积的成本就高;政府机构又要在房地产公司建设工程过程中,这里抠一点那里抠一点,工程成本就又高了;房地产涉及的政府机构多,所以要巴结的单位也多,个个都是喂不饱的狼,成本能不高吗;建筑要靠施工单位,有地方保护的,有其他的,都是需要钱的。。。商人只是盈利, 展开