想在长沙买房,想问一下买在哪里比较好一点?

友谊小猪|2013-09-09 16:08

其他答案

伍锟 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你的这个这个问题我觉得可以从两个方面分析; 如果你是想投资,虽然我是星沙这边的置业顾问,但我还是推介你买市里面的。 如果你是住家, 那么看你在哪里工作,如果暂时没工作,介意星沙,这边企业多,工作好找。另外交通也非常方便,更没有市里面那么拥挤!!!

彭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

阳光100居家环境很好,住里面的很多都是大学城的老师,所以说有强劲的人文背景,对小孩的学习气氛很强。而且,阳光100的业主是免费入读博才小学的。

姚燕 二手房经纪人电话联系百科详情

从长远来看,个人感觉买房要就在市区,比如雨花亭融科三万英尺。万博汇砂子塘本校学区房,不论是投资。还是居家。作为一个成熟的新环境地产置业顾问,我喜欢把客户当做朋友,您不一定要来我这里买房子,但是我相信会给您一个最好的建议。电话:18670310330.姚燕。

邓志强 二手房经纪人电话联系百科详情

买房是个大事,要细心斟酌。首先是地段、价格、配套。这些都是关联的,比如地段和价格,地段好自然价格高。所以选房主要还是考虑一个中间平衡点。首先要确立你的买房目的,居家、投资、半投资等等。长沙整体规划是,以长株潭一体化为主要目标,河西的环境是最好,人文气息足,如果你的工作性质是和教育有关的可在河西,价格也还算实惠。星沙是工商业发展为主,环境肯定是不是最适宜居家的投资还是可以的。南城是长株潭的中心,未来 展开

曾玥 新房置业顾问请拨打电话18507315893电话联系百科详情

您先锁定一个区域,才能给您一个适当的建议。河东繁华,河西环境好,还有就是离自己上班的地方要近一点,长沙目前发展的核心区域是滨江,梅溪湖,和洋湖生态星城,您不妨考虑一下。我是万科的置业顾问,有需要可以联系我。万科曾玥18507315893.

胡筱冉

买在梅溪湖,中国铁建梅溪青秀,住的舒服住的放心,性价比超高,完美的配套资源,6180元/平方。

liulei20081025

买望城区的,现在政府重点发展的区域,潜力无限

章林 二手房经纪人电话联系百科详情

首选发展潜力最大,政府大力投资支持的片区,个人比较看好梅溪湖板块,梅溪湖,依山傍水,家具好去处。在国际大师的巧思妙想之下,这一区域将逐步发展成为城市国际文化中心、国际智力拓展和科技创新中心、国际商务中心、国际居住中心及大河西先导区经济商业文化中心。足以让世界惊艳的超前规划理念破茧而出,拉开了梅溪湖发展的序幕。 璀璨明珠。梅溪湖的惊天巨变,离不开智慧与实力兼具的城市运营者。作为长沙的高端城市运营商 展开

chenxinyu20110426

当然是梅溪湖片区是首选啊 呵呵 河西第一教育大盘 旭辉御府 林洋 13755101936

黄颖 新房置业顾问请拨打电话18874251326电话联系百科详情

阳光100最近新推出140-200平豪装湖景房 有空需要了解 可以电话联系我。18613960957