武汉在哪买房比较好

女 年轻单身 外地人 现想在武汉购住房一套 要求如下 1.新房 不要二手 2.价钱在70万以下 面积一百左右即可 3.有一定的升值空间 4.方便出租,以合租为主,自己也要住 5.最好能在武昌这边,郊区也不要太远了 6.这也是最最重要的,一点要安全,别是什么周围都乱哄哄的地方
天涯思思|2012-04-04 10:34 |来自北京市

其他答案

送给我的好朋友

武汉比较大 而且在最近的十年内交通堵塞是一个很令人头痛的问题 所以谈到购房 你没有指出具体哪个街道或是标志性建筑附近的话 不好说 个人建议在你工作单位附近购房比较合适 如果你上班位置比较偏远 比方说在光谷附近 那么最好找一家有完善物业管理的较好 我记得703终点站那里有一个士官学员 里面好像也有商品房 如果交通方便的话 可以考虑 安全绝对没问题