在赛罕区买了一套二手房想办按揭贷款,问过几家中介公司收费不一,想问一下收费低的中介公司中途还会收费吗

生活充实|2013-09-07 16:45

其他答案

cui59232145

收费都是一次性的,如果中间再收费,那就是假公司。

戚荣 二手房经纪人电话联系百科详情

办按揭贷款手续收费,玛雅房屋中介一次性收费,只收贷款额的3%,在不收其他费。有的中介是分次收费。

刘敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您说收费低的中介是哪家,搜房网可帮您判断

吴鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

现在中介公司太多,竞争太大,为了招揽客户做成业务一定会全盘答应,你代办前一定和中介公司说多少就是多少,中途肯定不会再收,要他们保证。

李耀文 二手房经纪人电话联系百科详情

小的中介不知道 但是我们和创地产收费是透明的 只收3%的中介费

董永健 二手房经纪人电话联系百科详情

办理之前办相关的流程和费用说清楚就可以了。如果确定的费用中途是不会收费的。

张彪 二手房经纪人电话联系百科详情

收费低的中介,比如说~公证+他项+评估的费用是自己出钱, 我们玛雅房屋收3个点的,其中包含这几项,也就是说 我们收3个点中途不在收其他费用~ 我是玛雅房屋经纪人 张彪 14794719523 这是我的手机号

王雪清 二手房经纪人电话联系百科详情

小的中介不敢保证,但是【玛雅房屋】的收费是透明的,办理按揭贷款只收3%的代办费,中途没有其他的费用。要是需要办理过户的话 ,玛雅房屋就可以代办,而且玛雅是连锁的公司,在呼市有20多家分店。同我们合作的银行有中国银行、中国建设银行、中信银行等多家大型国有银行,代办效率高,流程简单快速。

半岛旧情

我有认识的中介他们自己找的银行办理按揭其实可以不收费 是中介单方面的收费 当然也有的银行是收费的 这里边的事情你还是自己看吧 所谓的行业最低 全透明说白了就是扯淡 他们无非就是自己找到不收费的 银行 然后自己加价 当然这都是老板 给下属的说的收费 你懂的