请问管业管理费从何时开始交纳?

交房通知是元月八号发的,可是交房的最后期限是4月28号。昨天我去办收房手续却让交07年1,2,3月,三个月物管费,还得再预存半年的,说物管费是从发交房通知时开始收。请问这样合理吗?还有,物管费和水电费可以不预存吗?
世嘉ii|2007-07-08 10:46

其他答案

房掌柜

物管费和水电费预存是不合理的,可以抵制。但是物业很可能会拒绝办理物业协议的相关手续。最好是联合其他业主与物业协商争取自己的正当权益

轻风之声

shining:你好! 都市居士 说得对,物业费应该从你验收收房之日起开始收取!我们这里,物业管理费按规定只能预收3个月。 物管费和水电费是要预存 。但不是物业管理企业的事,是供水、供电部门的规定。

爱房小二

你好!物业费应该从你验收收房之日起开始收取!物管费和水电费是否要预存,没有强性规定,一般都是和物业协商的,一般都是3个月一付!水电费是由供水,供电部门收取的,物业可以代收,没权预收!!只要每月按时交就可以!