深圳移动的手机阅读真的看书就可以领取奖品吗?具体是什么活动呢?

江即|2013-08-31 22:41

其他答案

文等

是有这样的活动哦,只要在当月登录访问手机阅读专区的用户,当月在手机阅读平台阅读书籍达到5天以后,每多阅读一天,次月即获赠1元话费(累计10元封顶,每月每个号码限送一次),对了每天还能免费秒杀指定书籍哦

样华

登录就有奖啊,登录深圳移动手机阅读wap活动页面就可以领取到1元话费的。

类回

真的是看书就有礼,只要登录深圳移动手机阅读wap页面连续5天,之后每多读一天就可以领一元话费(10元封顶),这对书迷来说不是小case么

只设

楼主说的是最近的秒杀活动么?对喜欢看电子书的童鞋来说,确实是一个好机会哦!登录签到就能领话费,每天还可以免费秒杀指定书籍哦