深圳移动的第四届手机阅读季具体举办是几月?有什么活动可以参加的?

教断|2013-11-20 15:44

其他答案

术入

好像这个深圳移动的手机阅读季一直办得不错啊,我这次是有听到消息说,心情签到可以拿奖。反正我平时看小说什么的都会来点读后感的,哈哈,所以我对这个活动还是很感兴趣的。

命取

有个名家见面会是我感兴趣的,好像11月16日请的是辛夷坞,《致青春》的死粉们有机会看到偶像了

月认

我有关注@深圳移动的官微,好像是有辛夷坞见面会,现在有活动说转发抢门票和签名书了。至于其他的活动,有阅读闹钟、心情签到、爱阅读爱名家什么的,我是铁定要去辛夷坞的见面会了。

利思

特意帮楼主打听了一下,是11月和12月哦。活动还不少,建议去深圳移动手机阅读官网看看,都是有奖品的。

阶以

深圳移动的手机阅读季,据我所知是11月和12月。每次都有不少活动的,像今年的第四季,有阅读闹钟、心情签到、爱阅读爱名家、共同的阅读梦等活动。反正是书随便看,还能在微博上互动赢取门票,比如辛夷坞的见面会。