上海人 有02年动迁房,房产证上有我和父母的名字,现想买一套结婚,妻名下无房,是否算首套,如何操作?

hunter2718|2013-08-28 10:39

其他答案

纪仕俊 二手房经纪人电话联系百科详情

以您跟您妻子结婚购房的话是首套,首付3成,契税按二套来缴纳

虢呈猜

删减是没有,但是有添加~~这是肯定的

风花雪月红尘边_weibo

帅康油烟机怎么样,这个牌子也是来牌子吧!

黄圆圆 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚购房的话是首套,首付3成,契税按二套来缴纳

李先梅 二手房经纪人电话联系百科详情

子女与父母共有一套房子,且其名下无独立产权时,再次买房算首套!

郜震震 新房置业顾问请拨打电话18656198802电话联系百科详情

以您跟您妻子结婚购房的话是首套,首付3成,契税按二套来缴纳

唐奔 二手房经纪人电话联系百科详情

以您跟您妻子结婚购房的话是首套,首付3成,契税按二套来缴纳

郑尚尚 二手房经纪人电话联系百科详情

首付算首套,契税要算二套3%,

袁海生 二手房经纪人电话联系百科详情

当时未成年,现在结婚买房算首套,首付三成,当时成年,现在买房子算一套,首付六成,契税算首套,

谢小杰 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款按首套首付3成,贷款7成,契税按合同价的3%,如果动迁房会有退税证明的,可以在缴税的时候或是拿到产证的时候申请退税,你和父母都有名字就退你的份额1/3