家庭安装地暖需要多少钱?

kgb80021 | 2013-08-13 17:30

其他答案

ailen1231

目前装地暖价格不等,好多地暖公司胡乱报价,我们小区是丰奥华府,里面的地暖大部分都是泰森地暖公司做的,几十块钱一平方,我们小区采用的团购形式价格非常低,最重要的是这家公司专业水平非常高,口碑也非常不错,所以你在选择地暖公司的时候一是口碑二是价格三是公司业绩, 我觉得你可以咨询一下泰森地暖公司,希望对你有帮助 联系电话是0531-81260050

暖通行业资深人士

问地暖价格的我只想说别轻易相信那些说地暖多少多少钱一平米的,因为地暖不能按面积计价。那么到底怎么算,长沙装修地暖价格又是多少?我只能告诉你地暖的价格需要依据房屋朝向、采暖面积大小、使能功能等多方面因素进行热负荷以及水力平衡计算来确定配置,最后进行估价。你可以带上图纸去专业大公司询价。 在雨花区中意一路66号亚商国际3栋4楼有个1500平米的展厅,你可以去参观学习,也可以让里面的设计师给你估价。

castory

地暖分为水暖和电暖,因为水暖起步较早,目前市场上水暖较多一些,不过从未来的发展来看,电暖已经逐渐流行开来,特别是碳纤维电地暖安装的业主越来越多。在地暖造价方面,如果是100平左右的户型,水暖和电暖的费用差不多,均价在260元一平左右,如果是50平左右的小户型,水暖造价比电暖贵一倍,以上是上海江浙沪的报价,上海木町舒适家就是一家很专业的暖通公司,主营碳纤维地暖和智能家居方面,如果有需要可以找他们。他 展开

飞也飞不走

找家公司咨询就好了,上海的富杉冷暖就挺不错的,网站上免费询价

飞也飞不走

找家公司咨询就好了,上海的富杉冷暖就挺不错的,网站上免费询价

我是大城市

家庭供暖是一套系统,只能按面积估计,不能那面积计价。选择哪种供暖形式、用什么产品,与户型、层高、家庭成员、生活习惯息息相关,专家建议:专业大公司更有保障。 怡生供暖湖南最大最专业的供暖公司,全线采用一线品牌产品。 根据系统设计,选择不同品牌、型号的产品,价格也不一样;主机锅炉只占总价的30%左右,占系统总价70%的管道、暖气片、分集水器、温控反而对总价影响大一些。 在正规大公司,100多平方 展开